Torah Bright

Тора Брайт существует в особой собственной категории. Влюбленная в снег с пеленок, Тора катается на лыжах с 2 лет, а до сноуборда добралась в 11. Тора присоединилась к команде Roxy в 1999 году и сразу же начала собирать награды на соревнованиях по всему миру, включая TTR World Tour, серии Global Open, Кубок мира FIS, зимние X Games, ну, а вишенкой на торте стали две олимпийские медали — золотая в 2010 году и серебряная в 2014. Она все время в разъездах между собственным домом в Солт-Лейк Сити, тренировочной базой в Новой Зеландии и родной Австралией.
В 2011 году Тора взяла фокус на освоение бэккантри и добавила к своему и без того внушительному арсеналу умений прыжки в паудер, спуск с крутых склонов и гонки на сноумобилях. А в 2013 она снова ворвалась на конкурсные склоны, в этот раз на фронтах хафпайпа, слоупстайла и сноуборд-кросса. Начав с успешного старта сезона 2014 с победой в Dew Tour, Тора стала первым и единственным человеком в мире, прошедшим квалификацию и принявшим участие в состязаниях в трех сноуборд-дисциплинах на зимней Олимпиаде в Сочи, и увезла домой серебро за хафпайп.


Блиц-опрос с Roxy:


Лучшее место для катания? Парк Сити в США и Перишер в Австралии.


Что в сноубординге самое классное? Катание по пухляку и чувство свободы.


Самое вдохновляющее кино о сноубординге? Искусство полета.


Любимый трюк? Air 2 Fakie


Что тебя заряжает на хороший выходной? Все, под что можно танцевать!


Кем хочешь быть через пять лет? Лучшей версией себя самой.


Твой совет сноубордисткам, мечтающим достичь успеха? Сосредоточьтесь на катании и делайте это с удовольствием и старанием. Остальное придет само.